Секреты пышности яблочных оладий - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты пышности яблочных оладий - «Рецепты советы»

Секреты пышности яблочных оладий - «Рецепты советы»

08 январь 2021, Пятница
568
0
Хотите вкусный и аппетитный рецепт яблочных оладьев? Готовить их просто, а вкус потрясающий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Крупные яблоки – 3 штуки.

  • Мука – 5-6 ст. л.

  • Сахар – 2 ст. ложки.

  • Ванилин по вкусу.

  • Сода – на кончике ножа.

  • Яйцо – 2 штуки.

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Подсолнечное масло – 50-70 мл (для жарки).



Способ приготовления


Оладьи с яблоками намного вкуснее и интереснее, чем традиционные. Чтобы они были пышными и красивыми, в них добавляют чуть-чуть соды. Она делает тесто воздушным.



  1. Срежьте кожицу с яблок и натрите их на крупной терке.

  2. Смешайте яблоки с сырыми яйцами и сахаром.

  3. Добавьте муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться гуще сметаны.

  4. В готовое тесто добавьте ваниль, соду и соль.

  5. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите тесто и поджаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон.



Совет: после того, как перевернете оладьи на другую сторону, накройте их крышкой и уменьшите огонь.


При подаче на стол посыпьте оладьи сахарной пудрой, можно полить их сметаной. Отличный десерт!


Хотите вкусный и аппетитный рецепт яблочных оладьев? Готовить их просто, а вкус потрясающий. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 10 Ингредиенты Крупные яблоки – 3 штуки. Мука – 5-6 ст. л. Сахар – 2 ст. ложки. Ванилин по вкусу. Сода – на кончике ножа. Яйцо – 2 штуки. Соль – 0,5 ч. л. Подсолнечное масло – 50-70 мл (для жарки). Способ приготовления Оладьи с яблоками намного вкуснее и интереснее, чем традиционные. Чтобы они были пышными и красивыми, в них добавляют чуть-чуть соды. Она делает тесто воздушным. Срежьте кожицу с яблок и натрите их на крупной терке. Смешайте яблоки с сырыми яйцами и сахаром. Добавьте муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться гуще сметаны. В готовое тесто добавьте ваниль, соду и соль. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите тесто и поджаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон. Совет: после того, как перевернете оладьи на другую сторону, накройте их крышкой и уменьшите огонь. При подаче на стол посыпьте оладьи сахарной пудрой, можно полить их сметаной. Отличный десерт!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru