Польский рецепт яблочных оладушек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Польский рецепт яблочных оладушек - «Рецепты советы»

Польский рецепт яблочных оладушек - «Рецепты советы»

30 июнь 2021, Среда
607
0
Нежные оладушки с яблоками по классическому польскому рецепту сразят наповал любого. А ваши детки будут в настоящем восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Пахта (молоко с лимонным соком) – 250 мл

  • Яйцо – 1 шт

  • Яблоко – 1 шт

  • Соль – по вкусу

  • Корица – по вкусу

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Ваниль – по вкусу

  • Сода – ? ч.л.

  • Мука – 1 стак

  • Растительное масло 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Очистите от кожуры яблоки и нарежьте четвертинками.

  2. Очистите яблоки от семян.

  3. Нарежьте яблоки дольками.

  4. Для приготовления пахты нагрейте молоко и добавьте 1,5 столовых ложки лимонного сока.

  5. Размешайте молоко с лимонным соком и оставьте на 10 минут.

  6. Смешайте пахту с яйцом.

  7. Затем добавьте муку с содой.

  8. Добавьте соль, сахар и ваниль.

  9. Хорошо все перемешайте до однородности.

  10. В тесто добавьте яблоки и корицу и хорошо перемешайте.

  11. Жарьте оладушки на сковороде с обеих сторон.



Как подавать



Подавайте, присыпав сахарной пудрой или полив медом.



Приятного аппетита!






Нежные оладушки с яблоками по классическому польскому рецепту сразят наповал любого. А ваши детки будут в настоящем восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Пахта (молоко с лимонным соком) – 250 мл Яйцо – 1 шт Яблоко – 1 шт Соль – по вкусу Корица – по вкусу Сахар – 1 ст.л. Ваниль – по вкусу Сода – ? ч.л. Мука – 1 стак Растительное масло 3-4 ст.л. Способ приготовления Очистите от кожуры яблоки и нарежьте четвертинками. Очистите яблоки от семян. Нарежьте яблоки дольками. Для приготовления пахты нагрейте молоко и добавьте 1,5 столовых ложки лимонного сока. Размешайте молоко с лимонным соком и оставьте на 10 минут. Смешайте пахту с яйцом. Затем добавьте муку с содой. Добавьте соль, сахар и ваниль. Хорошо все перемешайте до однородности. В тесто добавьте яблоки и корицу и хорошо перемешайте. Жарьте оладушки на сковороде с обеих сторон. Как подавать Подавайте, присыпав сахарной пудрой или полив медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru