Картофельный пирог с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный пирог с грибами - «Рецепты советы»

Картофельный пирог с грибами - «Рецепты советы»

02 январь 2021, Суббота
480
0
Совсем немного продуктов и усилий, и на вашем столе великолепный ароматный пирог. Приятного аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Грибы - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 – 2 ст. л.

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления грибного фарша грибы помойтие, просушите, крупно нарежьте и обжарьте с луком  в раскалённом масле.

  2. По окончании посолите, поперчите, по желанию добавьте ложку сметаны.

  3. Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте желтки.

  4. Отдельно взбейте белки и введите в пюре, посолите, тщательно перемешайте.

  5. Сковороду или форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите в один слой пюре так, чтобы по краям получились борта.

  6. В середину выложите грибную начинку, ставьте запекать в духовке.



Как и с чем подавать



Подавайте пирог к мясным блюдам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо  с салатами из свежих овощей.



Приятного аппетита!





Совсем немного продуктов и усилий, и на вашем столе великолепный ароматный пирог. Приятного аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 800 г Яйцо - 4 шт. Грибы - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари - 1 ст. л. Сметана - 1 – 2 ст. л. Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления грибного фарша грибы помойтие, просушите, крупно нарежьте и обжарьте с луком в раскалённом масле. По окончании посолите, поперчите, по желанию добавьте ложку сметаны. Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте желтки. Отдельно взбейте белки и введите в пюре, посолите, тщательно перемешайте. Сковороду или форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите в один слой пюре так, чтобы по краям получились борта. В середину выложите грибную начинку, ставьте запекать в духовке. Как и с чем подавать Подавайте пирог к мясным блюдам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru