Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе - «Рецепты советы»

Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе - «Рецепты советы»

31 май 2014, Суббота
590
0
Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны крупные - 600 г

  • Филе курицы - 500-700 г

  • Майонез - 200 г

  • Масло сливочное

  • Помидор - 1 шт.

  • Маслины - 5–6 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сыр (гауда или моцарелла) -250 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко.

  2. К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите.

  3. Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза.

  4. Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму.

  5. Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи.

  6. Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах.


Как и с чем подавать


Подавайте закуску теплой.


Приятного аппетита!




Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны крупные - 600 г Филе курицы - 500-700 г Майонез - 200 г Масло сливочное Помидор - 1 шт. Маслины - 5–6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр (гауда или моцарелла) -250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко. К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите. Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза. Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму. Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи. Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах. Как и с чем подавать Подавайте закуску теплой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru