Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе - «Рецепты советы»
31 май 2014, Суббота
676
0
Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 600 г
Филе курицы - 500-700 г
Майонез - 200 г
Масло сливочное
Помидор - 1 шт.
Маслины - 5–6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр (гауда или моцарелла) -250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко.
К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите.
Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза.
Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму.
Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи.
Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах.
Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны крупные - 600 г Филе курицы - 500-700 г Майонез - 200 г Масло сливочное Помидор - 1 шт. Маслины - 5–6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр (гауда или моцарелла) -250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко. К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите. Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза. Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму. Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи. Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах. Как и с чем подавать Подавайте закуску теплой. Приятного аппетита!