Мятные пряники - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мятные пряники - «Рецепты советы»

Мятные пряники - «Рецепты советы»

10 декабрь 2020, Четверг
532
0
Любимому сладкому лакомству можно придавать различные вкусовые оттенки, например, мятный и освежающий!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 1/2 стакана

  • Сахар - 1 1/2 стакана

  • Вода - 3/4 стакана

  • Сода - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Мятная эссенция - 4-5 капель



Способ приготовления



  1. Из сахара и воды сварите сироп.

  2. Охладите его, добавьте мятную эссенцию и растительное масло, соду, муку и быстро замесите тесто.

  3. Оставьте на 30 минут.

  4. Скатайте тесто в длинный жгут и, отрезая от него маленькие кусочки, сформуйте шарики.

  5. Положите их на смазанный маслом лист и придавите ножом.

  6. Дайте расстояться 15 минут и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 7–8 минут до светло-коричневого цвета.


Как и с чем подавать



Подавайте к чаю.



Приятного аппетита!





Любимому сладкому лакомству можно придавать различные вкусовые оттенки, например, мятный и освежающий! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 10-12 порций Ингредиенты Мука - 2 1/2 стакана Сахар - 1 1/2 стакана Вода - 3/4 стакана Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Мятная эссенция - 4-5 капель Способ приготовления Из сахара и воды сварите сироп. Охладите его, добавьте мятную эссенцию и растительное масло, соду, муку и быстро замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Скатайте тесто в длинный жгут и, отрезая от него маленькие кусочки, сформуйте шарики. Положите их на смазанный маслом лист и придавите ножом. Дайте расстояться 15 минут и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 7–8 минут до светло-коричневого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru