Витаминный соус из редиса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Витаминный соус из редиса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Витаминный соус из редиса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2020, Понедельник
622
0
Такой соус можно использовать в качестве заправки для основных блюд или же подавать к столу вместе с хлебом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Редис - 120 г

  • Сметана - 200 г

  • Огурец - 60 г

  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Горчица - 0.5 ч.л.

  • Укроп - 5 веточек

  • Петрушка - 5 веточек

  • Лук зеленый - 5 веточек

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный - по вкусу молотый



Способ приготовления



  1. Отварите яйца, отделите желтки от белков (в рецепте используются только желтки).

  2. Желтки раскрошите руками, добавьте сметану, измельчите все погружным блендером.

  3. Редис и огурцы промойте, нарежьте очень мелкими кусочками.

  4. Зелень промойте и также мелко порубите. 

  5. Добавьте зелень и овощи к основной массе и перемешайте.

  6. Заправьте соус молотым черным перцем, солью, перемешайте.




Такой соус можно использовать в качестве заправки для основных блюд или же подавать к столу вместе с хлебом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 5 Ингредиенты Редис - 120 г Сметана - 200 г Огурец - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Горчица - 0.5 ч.л. Укроп - 5 веточек Петрушка - 5 веточек Лук зеленый - 5 веточек Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу молотый Способ приготовления Отварите яйца, отделите желтки от белков (в рецепте используются только желтки). Желтки раскрошите руками, добавьте сметану, измельчите все погружным блендером. Редис и огурцы промойте, нарежьте очень мелкими кусочками. Зелень промойте и также мелко порубите. Добавьте зелень и овощи к основной массе и перемешайте. Заправьте соус молотым черным перцем, солью, перемешайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru