Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами - «Рецепты советы»

Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2020, Воскресенье
575
0
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Кролик (передние ножки и окорочка - 600 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 шт.

  • Грибы - 200-300 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Мука - 1 ст.л.

  • Уксус - 1 ст.л.

  • Вино - 1 стакан

  • Черный перец горошком - 5-6 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту.

  2. Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей.

  3. Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом.

  4. Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом.

  5. Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него.

  6. Через 5-б минут снять с огня.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином.



Приятного аппетита!





Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Кролик (передние ножки и окорочка - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Грибы - 200-300 г Масло сливочное - 60 г Мука - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Вино - 1 стакан Черный перец горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту. Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей. Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом. Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом. Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него. Через 5-б минут снять с огня. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru