Нежнее нежного: котлеты в соусе из плавленого сыра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежнее нежного: котлеты в соусе из плавленого сыра - «Рецепты советы»

Нежнее нежного: котлеты в соусе из плавленого сыра - «Рецепты советы»

28 октябрь 2020, Среда
541
0
Секрет нежнейших котлеток – в сырном чудо-соусе, который готовится очень просто и быстро. Любители сыра и незамысловатых вкусных рецептов оценят это блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут7


Ингредиенты



  • Мясо - 500 г

  • Батон или булка - по вкусу

  • Плавленный сыр - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Итальянские травы - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Зелень - по вкусу

  • Мука - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Мясо перекрутите с луком на мясорубку. Смешайте с яйцом и размоченной булочкой.

  2. Добавьте итальянские травы, соль, перец.

  3. Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.

  4. Измельчите укроп и зубчик чеснока. Смешайте с плавленым сыром.

  5. Выложите сыр в сковородку с котлетами, добавьте воды. Тушите до готовности на плите или в духовке.

  6. В конце загустите мукой.


Как и с чем подавать

Подавайте к пасте. Вкусно будет это блюдо и с картофелем, кашами, и с нежными овощными гарнирами. Приятного аппетита!




Секрет нежнейших котлеток – в сырном чудо-соусе, который готовится очень просто и быстро. Любители сыра и незамысловатых вкусных рецептов оценят это блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 7 Ингредиенты Мясо - 500 г Батон или булка - по вкусу Плавленный сыр - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Мука - 1 ст. л. Способ приготовления Мясо перекрутите с луком на мясорубку. Смешайте с яйцом и размоченной булочкой. Добавьте итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Измельчите укроп и зубчик чеснока. Смешайте с плавленым сыром. Выложите сыр в сковородку с котлетами, добавьте воды. Тушите до готовности на плите или в духовке. В конце загустите мукой. Как и с чем подавать Подавайте к пасте. Вкусно будет это блюдо и с картофелем, кашами, и с нежными овощными гарнирами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru