Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему - «Рецепты советы»

Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему - «Рецепты советы»

27 октябрь 2020, Вторник
562
0
Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут-


Ингредиенты



  • творог - 350 г

  • сливочное масло - 70 г

  • яйцо - 1 шт.

  • соль - 1 ч.л.

  • сода - 0,5 ч.л.

  • укроп сушеный - 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Нарежьте сливочное масло небольшими кусками и поместите в глубокую миску. 

  2. Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане.

  3. Добавьте в масло яйцо и перемешайте. 

  4. Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте все. 

  5. При помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. 
    Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс.


  6. В небольшой кастрюле вскипятите воду, уменьшите огонь, поставьте на эту водяную баню миску с творогом, маслом и яйцом.

  7. Помешивая, готовьте сыр. Творог начнет постепенно плавиться и масса станет тягучей.

  8. Как только все крупинки творога расплавятся, он готов. Осталось добавить к сыру соль, специи и добавки.

  9. Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились. 
    Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему - «Рецепты советы»

  10. Разлейте горячий плавленый сыр по небольшим плоским формам – из них будет удобнее доставать такое лакомство.

  11. Остудите сыр и уберите его в холодильнике – там он будет храниться неделю, радуя вас по утрам вкусными бутербродами или блюдами.


Как и с чем подавать


Подавайте на булочках к основным блюдам. Приятного аппетита! 


Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут - Ингредиенты творог - 350 г сливочное масло - 70 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. укроп сушеный - 0,5 ч.л. Способ приготовления Нарежьте сливочное масло небольшими кусками и поместите в глубокую миску. Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте в масло яйцо и перемешайте. Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте все. При помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс. В небольшой кастрюле вскипятите воду, уменьшите огонь, поставьте на эту водяную баню миску с творогом, маслом и яйцом. Помешивая, готовьте сыр. Творог начнет постепенно плавиться и масса станет тягучей. Как только все крупинки творога расплавятся, он готов. Осталось добавить к сыру соль, специи и добавки. Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились. Разлейте горячий плавленый сыр по небольшим плоским формам – из них будет удобнее доставать такое лакомство. Остудите сыр и уберите его в холодильнике – там он будет храниться неделю, радуя вас по утрам вкусными бутербродами или блюдами. Как и с чем подавать Подавайте на булочках к основным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru