Готовим плавленый сыр в домашних условиях: 4 простых шага - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Готовим плавленый сыр в домашних условиях: 4 простых шага - «Рецепты советы»

Готовим плавленый сыр в домашних условиях: 4 простых шага - «Рецепты советы»

03 июнь 2021, Четверг
525
0
Нежный плавленый сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Сегодня мы приготовим сыр с зеленью и шампиньонами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут5 минут6


Ингредиенты



  • Творог — 800 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сметана — 3 ст. л.

  • Соль — 1 ч. л. без горки

  • Сода — 1 ч. л. без горки

  • Петрушка или укроп— по вкусу

  • Шампиньоны — 200 г



Способ приготовления


1.    Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером. 
2.    Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной. 
3.    Шампиньоны порезать на мелкие кусочки и обжарить на сливочном масле до готовности.
4.    В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень.

Готово! Теперь нужно переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость. Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике.


Как и с чем подавать


Подавать готовый сыр с тостами или свежим хлебом.


Приятного аппетита!




 


Нежный плавленый сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Сегодня мы приготовим сыр с зеленью и шампиньонами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут 6 Ингредиенты Творог — 800 г Яйцо — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. без горки Сода — 1 ч. л. без горки Петрушка или укроп— по вкусу Шампиньоны — 200 г Способ приготовления 1. Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером. 2. Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной. 3. Шампиньоны порезать на мелкие кусочки и обжарить на сливочном масле до готовности. 4. В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень. Готово! Теперь нужно переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость. Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике. Как и с чем подавать Подавать готовый сыр с тостами или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru