Шоколадно-творожная паста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадно-творожная паста - «Рецепты советы»

Шоколадно-творожная паста - «Рецепты советы»

27 апрель 2016, Среда
546
0
Что может быть лучше шоколадно-творожной пасты приготовленной самостоятельно. Такая паста будет отличным дополнением ко многим блюдам. Будь то пирог или обычные бутерброды, начинка для блинчиков или мороженого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Творог - 450 г

  • Молоко - 75 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сода - 1 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Шоколад - 100 г



Способ приготовления



  1. В творог добавить молоко и соду.

  2. При помощи блендера измельчить в пастообразную массу.

  3. Переложить творог в кастрюлю, добавить сливочное масло.

  4. Вскипятить воду в другой кастрюле подходящего размера, сверху поставить кастрюльку с массой.

  5. Отрегулировать огонь, чтобы вода кипела слабо.

  6. Перемешиваем и держим кастрюльку на водяной бане до тех пор, пока вся творожная масса не расплавится. На это уйдет примерно 5 минут.

  7. Добавить сахар и шоколад. Как только шоколад начнет таять, убрать с огня и еще раз перемешать.

  8. Перелить в емкости для хранения.

  9. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.



Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом или блинчиками.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше шоколадно-творожной пасты приготовленной самостоятельно. Такая паста будет отличным дополнением ко многим блюдам. Будь то пирог или обычные бутерброды, начинка для блинчиков или мороженого. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Творог - 450 г Молоко - 75 мл Масло сливочное - 50 г Сода - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 100 г Способ приготовления В творог добавить молоко и соду. При помощи блендера измельчить в пастообразную массу. Переложить творог в кастрюлю, добавить сливочное масло. Вскипятить воду в другой кастрюле подходящего размера, сверху поставить кастрюльку с массой. Отрегулировать огонь, чтобы вода кипела слабо. Перемешиваем и держим кастрюльку на водяной бане до тех пор, пока вся творожная масса не расплавится. На это уйдет примерно 5 минут. Добавить сахар и шоколад. Как только шоколад начнет таять, убрать с огня и еще раз перемешать. Перелить в емкости для хранения. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом или блинчиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru