Слоеные пирожные "Сердца" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слоеные пирожные "Сердца" - «Рецепты советы»

Слоеные пирожные "Сердца" - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
507
0
Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, приготовьте и все будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут70-80 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 кг

  • Мука пшеничная - 250 г

  • Маргарин - 150 г

  • Сахар - 125 г

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников.

  2. Слегка сбрызните водой.

  3. Муку смешайте с сахаром и солью.

  4. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку.

  5. Полученную массу выложите на пирожные.

  6. Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей к столу украсьте слоечки ягодами или кусочками фруктов и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте слоечки к чаю.


Приятного аппетита!




Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, приготовьте и все будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 70-80 минут 8-10 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 1 кг Мука пшеничная - 250 г Маргарин - 150 г Сахар - 125 г Соль - 1 щепотка Способ приготовления Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников. Слегка сбрызните водой. Муку смешайте с сахаром и солью. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку. Полученную массу выложите на пирожные. Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут. Как и с чем подавать Перед подачей к столу украсьте слоечки ягодами или кусочками фруктов и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте слоечки к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru