Чисто английский завтрак: поповеры с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чисто английский завтрак: поповеры с розмарином - «Рецепты советы»

Чисто английский завтрак: поповеры с розмарином - «Рецепты советы»

05 октябрь 2020, Понедельник
475
0
Поповеры – это американские булочки, заметно увеличивающиеся в размерах при выпекании. Рекомендуем вашему вниманию десерт поповеров с розмарином и морской солью - такие закусочные булочки просто улетят еще горячими.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо — 2-3 шт.

  • Молоко — 1 ст.

  • Мука — 1 ст.

  • Масло — 1 ст.л.

  • Морская соль — 1,5 ч.л.

  • Розмарин — 2 веточки

  • Масло — 1-2 ст.л. (для смазки формы)



Способ приготовления



  1. Смешать яйца с молоком и растопленное масло.

  2. Добавить муку, соль 14 ч.л., хорошо взбить.

  3. Веточки розмарина очистить от листиков.

  4. Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять.

  5. Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто.

  6. Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут. Сдоба должна быть сухой и полой при постукивании, золотистой и хрустящей.


Это интересно:
Поповеры (англ. "popovers") - это американский аналог британского йоркширского пудинга. Название их происходит от глагола "to pop over" (нечто вроде "раздуться через край"), то есть эти булочки очень сильно увеличиваются в объеме во время выпечки.

Как и с чем подавать:


Подают такие булочки часто как дополнение к солидным мясным блюдам на ужин: исторически йоркширский пудинг (английский предок поповеров) едят с ростбифом, и в тесто для него даже входит говяжий жир, вытопившийся в процессе запекания из этого самого ростбифа. Но за время долгой американской кулинарной истории говяжий жир из рецепта исчез, его заменили на сливочное масло, и у поповеров появилась еще одна функция. Теперь их часто подают на завтрак или бранч в выходные. Очень вкусны поповеры в горячем виде со сливочным маслом или джемом.




Поповеры – это американские булочки, заметно увеличивающиеся в размерах при выпекании. Рекомендуем вашему вниманию десерт поповеров с розмарином и морской солью - такие закусочные булочки просто улетят еще горячими. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 2 Ингредиенты Яйцо — 2-3 шт. Молоко — 1 ст. Мука — 1 ст. Масло — 1 ст.л. Морская соль — 1,5 ч.л. Розмарин — 2 веточки Масло — 1-2 ст.л. (для смазки формы) Способ приготовления Смешать яйца с молоком и растопленное масло. Добавить муку, соль 14 ч.л., хорошо взбить. Веточки розмарина очистить от листиков. Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять. Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто. Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут. Сдоба должна быть сухой и полой при постукивании, золотистой и хрустящей. Это интересно: Поповеры (англ. "popovers") - это американский аналог британского йоркширского пудинга. Название их происходит от глагола "to pop over" (нечто вроде "раздуться через край"), то есть эти булочки очень сильно увеличиваются в объеме во время выпечки. Как и с чем подавать: Подают такие булочки часто как дополнение к солидным мясным блюдам на ужин: исторически йоркширский пудинг (английский предок поповеров) едят с ростбифом, и в тесто для него даже входит говяжий жир, вытопившийся в процессе запекания из этого самого ростбифа. Но за время долгой американской кулинарной истории говяжий жир из рецепта исчез, его заменили на сливочное масло, и у поповеров появилась еще одна функция. Теперь их часто подают на завтрак или бранч в выходные. Очень вкусны поповеры в горячем виде со сливочным маслом или джемом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru