Баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2020, Вторник
561
0
Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут24 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажаны - 2 шт.

  • Перец болгарский - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Петрушка - пучок

  • Растительное масло - 3 ст.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Уксус - 1 ч.л.

  • Приправы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.

  2. Проварить их 7-10 минут в подсоленной воде, дать остыть, отжать и очистить от кожицы.

  3. Нарезать баклажаны крупными столбиками.

  4. Перец помыть, нарезать соломкой, а морковь потереть на крупной терке.

  5. Лук очистить и нарезать кольцами. 

  6. Чеснок и петрушку мелко порезать.  

  7. Перемешать все ингредиенты, добавить приправу,  растительное масло, сахар, соль и уксус.

  8. Сутки держать при комнатной температуре, несколько раз при этом все перемешивая.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 24 часа 3-4 порции Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - пучок Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Приправы - по вкусу Способ приготовления Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. Проварить их 7-10 минут в подсоленной воде, дать остыть, отжать и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны крупными столбиками. Перец помыть, нарезать соломкой, а морковь потереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок и петрушку мелко порезать. Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Сутки держать при комнатной температуре, несколько раз при этом все перемешивая. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru