Запеченные баклажаны с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченные баклажаны с чесноком - «Рецепты советы»

Запеченные баклажаны с чесноком - «Рецепты советы»

31 июль 2017, Понедельник
602
0
Еще один рецепт простой и вкусной сезонной закуски из баклажанов, для которой вам понадобятся всего лишь баклажаны, чеснок, масло, соль, специи и зелень. Просто, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 2-3 шт.

  • Масло оливковое - 100 мл

  • Чеснок - 4 дольки

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.

  2. Половину оливкового масла налить в форму для запекания. 

  3. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и нашпиговать кружки баклажанов, по 2 кусочка чеснока на дольку баклажана.

  4. Сложить баклажаны в один слой на дне формы.

  5. Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцем.  

  6. Форму отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.


Как и с чем подавать


Готовое блюдо украсить зеленью.


Приятного аппетита!




Еще один рецепт простой и вкусной сезонной закуски из баклажанов, для которой вам понадобятся всего лишь баклажаны, чеснок, масло, соль, специи и зелень. Просто, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 2-3 шт. Масло оливковое - 100 мл Чеснок - 4 дольки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см. Половину оливкового масла налить в форму для запекания. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и нашпиговать кружки баклажанов, по 2 кусочка чеснока на дольку баклажана. Сложить баклажаны в один слой на дне формы. Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцем. Форму отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru