Панированная брынза - всего за 15 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Панированная брынза - всего за 15 минут - «Рецепты советы»

Панированная брынза - всего за 15 минут - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
491
0
Оригинальная закуска к пиву для любителей пикантных сырных новинок. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Брынза - 400 г

  • Мука пшеничная - 100 г

  • Вода - 30 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 200 г

  • Сахар - 5 г

  • Сода - 1 ч. л.

  • Уксус - 0,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Корень петрушки - 1 шт.



Способ приготовления



  1. В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой.

  2. Хорошо взбейте, посолите, подсластите.

  3. Добавьте взбитые белки.

  4. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавайте теплой с поджаренными веточками петрушки.


Приятного аппетита!




Оригинальная закуска к пиву для любителей пикантных сырных новинок. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Брынза - 400 г Мука пшеничная - 100 г Вода - 30 г Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 200 г Сахар - 5 г Сода - 1 ч. л. Уксус - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Корень петрушки - 1 шт. Способ приготовления В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте теплой с поджаренными веточками петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru