Капрезе из баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капрезе из баклажанов - «Рецепты советы»

Капрезе из баклажанов - «Рецепты советы»

08 август 2020, Суббота
373
0
Запеченные баклажаны с сыром, помидорами и чесноком - это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 3-4 шт.

  • Помидор - 4 шт.

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см.

  2. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили.

  3. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем.

  4. Помидоры также нарезаем кружочками.

  5. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс.

  6. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр.

  7. Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора.

  8. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.


Как и с чем подавать


Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени. 

Запеченные баклажаны с сыром, помидорами и чесноком - это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 3-4 шт. Помидор - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем. Помидоры также нарезаем кружочками. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр. Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Как и с чем подавать Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика