Рулет с джемом и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет с джемом и орехами - «Рецепты советы»

Рулет с джемом и орехами - «Рецепты советы»

28 апрель 2018, Суббота
698
0
Легкий рецепт простого и очень вкусного рулета с джемом и орехами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Дрожжи пресованные - 10 г

  • Вода - 1/2 стакана+3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Джем ягодный или фруктовый - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 100 г

  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте для брожения в теплое место.

  2. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, сверху посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет.

  3. Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте сладкой водой и поставьте на расстойку.

  4. После расстойки выпекайте 20–30 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей рулет нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!





Легкий рецепт простого и очень вкусного рулета с джемом и орехами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 2 стакана Сахар - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Дрожжи пресованные - 10 г Вода - 1/2 стакана 3 ст. л. Соль - по вкусу Джем ягодный или фруктовый - 1 стакан Грецкие орехи - 100 г Сахарная пудра - 2 ст. ложки Способ приготовления Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте для брожения в теплое место. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, сверху посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет. Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте сладкой водой и поставьте на расстойку. После расстойки выпекайте 20–30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей рулет нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru