Аджика «Дыхание дракона» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аджика «Дыхание дракона» - «Рецепты советы»

Аджика «Дыхание дракона» - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2019, Четверг
564
0
Острая, жгучая, витаминная и невероятно вкусная аджика, приготовленная по этому рецепту, будет лучшим дополнением к мясу. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут-


Ингредиенты



  • Горький перец (красный с семенами) – 1 кг.

  • Сладкий перец (красный) – 1 кг.

  • Семена сладкого перца – 2-3 ст.л.

  • Чеснок – 2 головки.

  • Соль – 2 ч.л.

  • Уксус 9% – 1 ст.л.



Способ приготовления


1. Все овощи моем, очищаем от семян.

2. Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем соль, уксус. Хорошо перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы хорошо растворилась соль.

3. Фасуем по чистым баночкам.

Как хранить



Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает.

 

Острая, жгучая, витаминная и невероятно вкусная аджика, приготовленная по этому рецепту, будет лучшим дополнением к мясу. Сохраняйте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут - Ингредиенты Горький перец (красный с семенами) – 1 кг. Сладкий перец (красный) – 1 кг. Семена сладкого перца – 2-3 ст.л. Чеснок – 2 головки. Соль – 2 ч.л. Уксус 9% – 1 ст.л. Способ приготовления 1. Все овощи моем, очищаем от семян. 2. Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем соль, уксус. Хорошо перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы хорошо растворилась соль. 3. Фасуем по чистым баночкам. Как хранить Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru