Аджика грузинская - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аджика грузинская - «Рецепты советы»

Аджика грузинская - «Рецепты советы»

15 март 2017, Среда
594
0
Острая кавказская приправа аджика уже не одно десятилетие пользуется популярностью в качестве домашней заготовки на зиму. Ее можно намазывать на хлеб, добавлять в первые блюда, подавать как соус.

  1. Для приготовления грузинской аджики перец вымойте и очистите от семян. Лучше это делать в резиновых перчатках!

  2. Пропустите перец через мелкую сетку мясорубки. Если будет много сока, то лишний по возможности слейте.

  3. Грецкие орехи и чеснок измельчите таким же образом.

  4. Зелень порубите очень мелко ножом.

  5. Все смешайте и добавьте соль и кориандр.

  6. Накройте и оставьте на кухне на 3 дня (помешивая 2 раза в день), а на четвертый переложите в чистые банки, закройте крышками и спрячьте в холодильник.






Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам, или как приправу к горячим блюдам. Приятного аппетита! 


Острая кавказская приправа аджика уже не одно десятилетие пользуется популярностью в качестве домашней заготовки на зиму. Ее можно намазывать на хлеб, добавлять в первые блюда, подавать как соус. Для приготовления грузинской аджики перец вымойте и очистите от семян. Лучше это делать в резиновых перчатках! Пропустите перец через мелкую сетку мясорубки. Если будет много сока, то лишний по возможности слейте. Грецкие орехи и чеснок измельчите таким же образом. Зелень порубите очень мелко ножом. Все смешайте и добавьте соль и кориандр. Накройте и оставьте на кухне на 3 дня (помешивая 2 раза в день), а на четвертый переложите в чистые банки, закройте крышками и спрячьте в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам, или как приправу к горячим блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru