Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы»

Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы»

11 апрель 2017, Вторник
481
0
Простой и необычный рецепт блинчиков с акацией - поразит вас своим вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Цветы акации - 50 г

  • Мука -150 г

  • Вода газированная холодная - 150 мл

  • Соль - щепотка

  • Пищевая сода - ? ч.л.

  • Оливковое масло для фритюра



Способ приготовления



  1. Перемешать при помощи венчика муку с газированной водой и солью. Поставить на пару часов в холодильник.

  2. Отделить цветы акации от веточек.

  3. Достать приготовленный кляр из холодильника и подержать его минут 10 при комнатной температуре.

  4. Всыпать пищевую соду, перемешать.

  5. Разогреть фритюр.

  6. Обмакивать порции цветов акации в кляре, а затем бросать во фритюр.

  7. Равномерно обжаривать со всех сторон.

  8. По готовности выкладывать на блюдо с бумажными салфетками для снятия излишка масла.




Как и с чем подавать


Подавайте сразу же. Для сладкого варианта – присыпать сахарной пудрой при подаче к столу. 


Простой и необычный рецепт блинчиков с акацией - поразит вас своим вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2 Ингредиенты Цветы акации - 50 г Мука -150 г Вода газированная холодная - 150 мл Соль - щепотка Пищевая сода - ? ч.л. Оливковое масло для фритюра Способ приготовления Перемешать при помощи венчика муку с газированной водой и солью. Поставить на пару часов в холодильник. Отделить цветы акации от веточек. Достать приготовленный кляр из холодильника и подержать его минут 10 при комнатной температуре. Всыпать пищевую соду, перемешать. Разогреть фритюр. Обмакивать порции цветов акации в кляре, а затем бросать во фритюр. Равномерно обжаривать со всех сторон. По готовности выкладывать на блюдо с бумажными салфетками для снятия излишка масла. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Для сладкого варианта – присыпать сахарной пудрой при подаче к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика