Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы»

Оладьи из соцветий акации - «Рецепты советы»

11 апрель 2017, Вторник
638
0
Простой и необычный рецепт блинчиков с акацией - поразит вас своим вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Цветы акации - 50 г

  • Мука -150 г

  • Вода газированная холодная - 150 мл

  • Соль - щепотка

  • Пищевая сода - ? ч.л.

  • Оливковое масло для фритюра



Способ приготовления



  1. Перемешать при помощи венчика муку с газированной водой и солью. Поставить на пару часов в холодильник.

  2. Отделить цветы акации от веточек.

  3. Достать приготовленный кляр из холодильника и подержать его минут 10 при комнатной температуре.

  4. Всыпать пищевую соду, перемешать.

  5. Разогреть фритюр.

  6. Обмакивать порции цветов акации в кляре, а затем бросать во фритюр.

  7. Равномерно обжаривать со всех сторон.

  8. По готовности выкладывать на блюдо с бумажными салфетками для снятия излишка масла.




Как и с чем подавать


Подавайте сразу же. Для сладкого варианта – присыпать сахарной пудрой при подаче к столу. 


Простой и необычный рецепт блинчиков с акацией - поразит вас своим вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2 Ингредиенты Цветы акации - 50 г Мука -150 г Вода газированная холодная - 150 мл Соль - щепотка Пищевая сода - ? ч.л. Оливковое масло для фритюра Способ приготовления Перемешать при помощи венчика муку с газированной водой и солью. Поставить на пару часов в холодильник. Отделить цветы акации от веточек. Достать приготовленный кляр из холодильника и подержать его минут 10 при комнатной температуре. Всыпать пищевую соду, перемешать. Разогреть фритюр. Обмакивать порции цветов акации в кляре, а затем бросать во фритюр. Равномерно обжаривать со всех сторон. По готовности выкладывать на блюдо с бумажными салфетками для снятия излишка масла. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Для сладкого варианта – присыпать сахарной пудрой при подаче к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru