Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки - «Рецепты советы»

Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки - «Рецепты советы»

17 март 2015, Вторник
587
0
Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цветы кабачков 

  • Крупа кукурузная 

  • Филе индейки 

  • Тархун 

  • Кориандр 

  • Кабачок 

  • Вино десертное 

  • Масло оливковое 

  • Соль 

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите.

  2. Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте.

  3. С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой.

  4. Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару.

  5. Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина.


Как и с чем подавать


Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами


Приятного аппетита!




Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Цветы кабачков Крупа кукурузная Филе индейки Тархун Кориандр Кабачок Вино десертное Масло оливковое Соль Черный перец Способ приготовления Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите. Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте. С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой. Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару. Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина. Как и с чем подавать Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru