Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы»

Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2021, Суббота
602
0
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 300 г

  • Масло растительное - 150 мл

  • Лук - 200 г

  • Бульон - 500 мл

  • Сливки - 300 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.

  2. Обжарьте их на раскаленной сковороде.

  3. Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.

  4. Поджарьте, периодически помешивая.

  5. Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.

  6. Полученную смесь выложите в сотейник.

  7. Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп.

  8. Посолите, поперчите.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.





Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Шампиньоны - 300 г Масло растительное - 150 мл Лук - 200 г Бульон - 500 мл Сливки - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки. Обжарьте их на раскаленной сковороде. Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам. Поджарьте, периодически помешивая. Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона. Полученную смесь выложите в сотейник. Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп. Посолите, поперчите. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru