Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы»

Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2021, Суббота
474
0
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 300 г

  • Масло растительное - 150 мл

  • Лук - 200 г

  • Бульон - 500 мл

  • Сливки - 300 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.

  2. Обжарьте их на раскаленной сковороде.

  3. Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.

  4. Поджарьте, периодически помешивая.

  5. Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.

  6. Полученную смесь выложите в сотейник.

  7. Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп.

  8. Посолите, поперчите.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.





Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Шампиньоны - 300 г Масло растительное - 150 мл Лук - 200 г Бульон - 500 мл Сливки - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки. Обжарьте их на раскаленной сковороде. Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам. Поджарьте, периодически помешивая. Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона. Полученную смесь выложите в сотейник. Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп. Посолите, поперчите. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика