Брюссельский суп с шампиньонами - «Рецепты советы»
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Масло растительное - 150 мл
- Лук - 200 г
- Бульон - 500 мл
- Сливки - 300 мл
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.
- Обжарьте их на раскаленной сковороде.
- Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.
- Поджарьте, периодически помешивая.
- Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.
- Полученную смесь выложите в сотейник.
- Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп.
- Посолите, поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)