Ленивые вареники с клубникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивые вареники с клубникой - «Рецепты советы»

Ленивые вареники с клубникой - «Рецепты советы»

28 август 2018, Вторник
629
0
Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин5 мин2


Ингредиенты



  • Творог – 400 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Манная крупа – 4 ст. л.

  • Сахара – 4 ст. л.

  • Кокосовая стружка – 1 ст. л.

  • Мука – 3 ст. л.

  • Клубника – 200 г

  • Сметана – 200 г

  • Сахарная пудра – 150 г



Способ приготовления



  1. Перетираем через сито творог или хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем.

  2. Вводим муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики, внутрь «прячем ягодку,  снова скатываем шарик.

  3. Готовим соус. Сметану смешиваем с сахарной пудрой. 

  4. Опускаем ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут.


Как и с чем подавать


Готовые вареники поливаем соусом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты. 


Ленивые вареники с клубникой - «Рецепты советы»

Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 5 мин 2 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Манная крупа – 4 ст. л. Сахара – 4 ст. л. Кокосовая стружка – 1 ст. л. Мука – 3 ст. л. Клубника – 200 г Сметана – 200 г Сахарная пудра – 150 г Способ приготовления Перетираем через сито творог или хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем. Вводим муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики, внутрь «прячем ягодку, снова скатываем шарик. Готовим соус. Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Опускаем ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут. Как и с чем подавать Готовые вареники поливаем соусом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru