Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 5 мин 2 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Манная крупа – 4 ст. л. Сахара – 4 ст. л. Кокосовая стружка – 1 ст. л. Мука – 3 ст. л. Клубника – 200 г Сметана – 200 г Сахарная пудра – 150 г Способ приготовления Перетираем через сито творог или хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем. Вводим муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики, внутрь «прячем ягодку, снова скатываем шарик. Готовим соус. Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Опускаем ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут. Как и с чем подавать Готовые вареники поливаем соусом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты.