Рисовый пудинг в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рисовый пудинг в мультиварке - «Рецепты советы»

Рисовый пудинг в мультиварке - «Рецепты советы»

12 март 2021, Пятница
648
0
Готовим нежнейший рисовый пудинг в домашних условиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут2


Ингредиенты



  • Круглозернистый рис - 100 г

  • Молоко - 400 мл

  • Красная смородина - 250 г

  • Сахар - 75 мл

  • Ванильный сахар - 30 г



Способ приготовления



  1. Рис хорошо промыть, сложить в чашу мультиварки. Влить молоко. Выбрать режим Рис. Когда каша будет готова, добавить сахар по вкусу и ваниль, дать остыть.

  2. Снять ягоды смородины с веточек, добавить остатки сахара и размять вилкой. Добавить лимонную цедру.

  3. Желатин замочить в небольшом количестве воды и дать набухнуть. Подогреть его на слабом огне, чтобы он растворился. Не кипятить. Разделить желатин пополам, часть добавить в рис, а часть в смородину. Аккуратно подмешать в рис взбитые сливки. 

  4. Слоями выложить рис и ягоды в креманки. Поставить в холодильник.


Как и с чем подавать

Подавать десерт охлажденным. 


Готовим нежнейший рисовый пудинг в домашних условиях. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 2 Ингредиенты Круглозернистый рис - 100 г Молоко - 400 мл Красная смородина - 250 г Сахар - 75 мл Ванильный сахар - 30 г Способ приготовления Рис хорошо промыть, сложить в чашу мультиварки. Влить молоко. Выбрать режим Рис. Когда каша будет готова, добавить сахар по вкусу и ваниль, дать остыть. Снять ягоды смородины с веточек, добавить остатки сахара и размять вилкой. Добавить лимонную цедру. Желатин замочить в небольшом количестве воды и дать набухнуть. Подогреть его на слабом огне, чтобы он растворился. Не кипятить. Разделить желатин пополам, часть добавить в рис, а часть в смородину. Аккуратно подмешать в рис взбитые сливки. Слоями выложить рис и ягоды в креманки. Поставить в холодильник. Как и с чем подавать Подавать десерт охлажденным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru