Жаркое из свинины в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жаркое из свинины в мультиварке - «Рецепты советы»

Жаркое из свинины в мультиварке - «Рецепты советы»

05 апрель 2015, Воскресенье
528
0
Простой рецепт жаркого приготовленного в мультиварке!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 мин60 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Морковь - 200 г

  • Черешковый сельдерей - 100 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Картофель - 1 кг

  • Помидор - 2 шт.

  • Имбирь измельченный - 2 ст. л.

  • Тмин - 2 ч. л.

  • Хмели-сунели - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите в мультиварку мясо, нарезанное кубиками 2х3 см, морковь (колечками), масло и картофель.

  2. Поставьте в режим выпечки на 1 час.

  3. Обжарьте помидоры на сковороде.

  4. Положите лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на «Тушение» еще на 1 час.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Простой рецепт жаркого приготовленного в мультиварке! Время подготовки Время приготовления Порции 60 мин 60 минут 3-4 Ингредиенты Свинина - 1 кг Масло сливочное - 100 г Морковь - 200 г Черешковый сельдерей - 100 г Лук-порей - 1 шт. Картофель - 1 кг Помидор - 2 шт. Имбирь измельченный - 2 ст. л. Тмин - 2 ч. л. Хмели-сунели - 2 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Положите в мультиварку мясо, нарезанное кубиками 2х3 см, морковь (колечками), масло и картофель. Поставьте в режим выпечки на 1 час. Обжарьте помидоры на сковороде. Положите лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на «Тушение» еще на 1 час. Как и с чем подавать При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru