Чизкейк в мультиварке "Нежная Лиза" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чизкейк в мультиварке "Нежная Лиза" - «Рецепты советы»

Чизкейк в мультиварке "Нежная Лиза" - «Рецепты советы»

26 март 2021, Пятница
514
0
Мультиварка способна на все, в том числе и приготовить это потрясающее лакомство, полюбившееся многим за свой легкий и нежный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут6 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 300 г.

  • Сыр сливочный - 600 г.

  • Масло сливочное - 150 г.

  • Сахарная пудра - 100 г.

  • Крахмал - 10 г.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Печенье измельчите при помощи блендера или натрите на терке, смешайте с растопленным сливочным маслом.

  2. Сливочным маслом смажьте стенки чаши мультиварки и застелите их пекарской бумагой. Выложите внутрь получившееся из печенья тесто. Хорошенько утрамбуйте, сформировав по краям небольшие бортики.

  3. До однородной массы взбейте сыр и сахарную пудру. Постепенно, продолжая взбивать, введите яйца (по одному), сливки, соль и крахмал. По вкусу можно добавить также ванилин или лимонную цедру. Залейте получившимся кремом корж в мультиварке.

  4. Готовьте в режиме «Выпечка». Время приготовления - 50 минут.

  5. Готовый чизкейк нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.


Как подавать: 


Перед подачей украсьте его свежими ягодами, вареньем или сиропом.


Приятного аппетита!




 


Мультиварка способна на все, в том числе и приготовить это потрясающее лакомство, полюбившееся многим за свой легкий и нежный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 6 порций Ингредиенты Печенье - 300 г. Сыр сливочный - 600 г. Масло сливочное - 150 г. Сахарная пудра - 100 г. Крахмал - 10 г. Яйцо - 3 шт. Соль - 1/2 ч. л. Способ приготовления Печенье измельчите при помощи блендера или натрите на терке, смешайте с растопленным сливочным маслом. Сливочным маслом смажьте стенки чаши мультиварки и застелите их пекарской бумагой. Выложите внутрь получившееся из печенья тесто. Хорошенько утрамбуйте, сформировав по краям небольшие бортики. До однородной массы взбейте сыр и сахарную пудру. Постепенно, продолжая взбивать, введите яйца (по одному), сливки, соль и крахмал. По вкусу можно добавить также ванилин или лимонную цедру. Залейте получившимся кремом корж в мультиварке. Готовьте в режиме «Выпечка». Время приготовления - 50 минут. Готовый чизкейк нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь. Как подавать: Перед подачей украсьте его свежими ягодами, вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru