Оладьи из ревеня - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи из ревеня - «Рецепты советы»

Оладьи из ревеня - «Рецепты советы»

12 февраль 2015, Четверг
598
0
Витаминный ревень можно добавлять в тесто, получая отличные оладьи с экзотической начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 мин3-5


Ингредиенты



  • Ревень – 3-4 стебля (длиной 15-20 см)

  • Молоко – 130 мл

  • Сахар – 70 г

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Соль – 1 щепотка

  • Мука пшеничная – 160 г

  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки

  • Масло растительное – 30 мл



Способ приготовления



  1. Очищаем стебли ревеня, нарезаем их мелкими кусочками.

  2. Засыпаем кусочки ревеня 1 ст.л. сахара, перемешиваем и отставляем пока в сторону.

  3. В миску разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли.

  4. Немного взбиваем ингредиенты в миске. В яичную массу вливаем теплое молоко.

  5. Начинаем подсыпать в миску пшеничную муку частями. Вместе с мукой добавляем разрыхлитель для теста.

  6. Венчиком перемешиваем все продукты в миске.

  7. В получившееся тесто вливаем столовую ложку растительного масла, а также добавляем измельченный ревень (без сока). Перемешиваем.

  8. На сковороду вливаем оставшееся масло, разогреваем. Тесто для оладий выкладываем на сковороду ложкой. Поджариваем оладьи с двух сторон.


 


Витаминный ревень можно добавлять в тесто, получая отличные оладьи с экзотической начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мин 3-5 Ингредиенты Ревень – 3-4 стебля (длиной 15-20 см) Молоко – 130 мл Сахар – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1 щепотка Мука пшеничная – 160 г Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки Масло растительное – 30 мл Способ приготовления Очищаем стебли ревеня, нарезаем их мелкими кусочками. Засыпаем кусочки ревеня 1 ст.л. сахара, перемешиваем и отставляем пока в сторону. В миску разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли. Немного взбиваем ингредиенты в миске. В яичную массу вливаем теплое молоко. Начинаем подсыпать в миску пшеничную муку частями. Вместе с мукой добавляем разрыхлитель для теста. Венчиком перемешиваем все продукты в миске. В получившееся тесто вливаем столовую ложку растительного масла, а также добавляем измельченный ревень (без сока). Перемешиваем. На сковороду вливаем оставшееся масло, разогреваем. Тесто для оладий выкладываем на сковороду ложкой. Поджариваем оладьи с двух сторон.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru