Рыба-карри в ревеневом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба-карри в ревеневом соусе - «Рецепты советы»

Рыба-карри в ревеневом соусе - «Рецепты советы»

21 декабрь 2019, Суббота
550
0
Хотите оригинальный рецепт приготовления рыбы? Тогда этот рецепт приготовления рыбы с карри в соусе из ревеня именно для вас!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба - 700 г

  • Сок лимонный - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Ревень - 300 г

  • Карри - 2 ст. л.

  • Сахар - 0,5 ч. л.

  • Бульон - 200 мл

  • Петрушка - для украшения

  • Молоко - 250 мл



Способ приготовления



  1. Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место.

  2. Теперь подготовим все для соуса.

  3. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль и нарезаем на кусочки по 1 см.

  4. Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками.

  5. На растительном масле обжариваем лук и чеснок - 5 минут, добавляем ревень, жарим 5 минут.

  6. Добавляем карри, заливаем бульоном еще раз солим по вкусу, хорошо перчим, доводим до кипения и варим без крышки 10 минут.

  7. Вы увидите, что ревень разваривается, и бульон начинает густеть.

  8. Затем опускаем в соус рыбу, перемешиваем, варим под крышкой 5 минут.


Как и с чем подавать


Подаем с рисом или овощими, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита!




Хотите оригинальный рецепт приготовления рыбы? Тогда этот рецепт приготовления рыбы с карри в соусе из ревеня именно для вас! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба - 700 г Сок лимонный - 2 ч. л. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Масло растительное - 2 ст. л. Ревень - 300 г Карри - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Бульон - 200 мл Петрушка - для украшения Молоко - 250 мл Способ приготовления Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль и нарезаем на кусочки по 1 см. Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками. На растительном масле обжариваем лук и чеснок - 5 минут, добавляем ревень, жарим 5 минут. Добавляем карри, заливаем бульоном еще раз солим по вкусу, хорошо перчим, доводим до кипения и варим без крышки 10 минут. Вы увидите, что ревень разваривается, и бульон начинает густеть. Затем опускаем в соус рыбу, перемешиваем, варим под крышкой 5 минут. Как и с чем подавать Подаем с рисом или овощими, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru