Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы»

Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы»

16 апрель 2016, Суббота
516
0
Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Колбаса - 400 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Молоко - 3 стакана

  • Кайенский перец - щепотка

  • Картофель (крупный, ломтиками) - 6 шт.

  • Лук репчатый (измельченный) - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Колбасу отварите в воде в течение 15 минут.

  2. Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  3. В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут.

  4. Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня.

  5. Разогрейте духовку до 220°С.

  6. В форму положите картошку, лук и колбасу.

  7. Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!




Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Колбаса - 400 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Молоко - 3 стакана Кайенский перец - щепотка Картофель (крупный, ломтиками) - 6 шт. Лук репчатый (измельченный) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Колбасу отварите в воде в течение 15 минут. Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут. Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня. Разогрейте духовку до 220°С. В форму положите картошку, лук и колбасу. Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru