Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы»

Картофель, запеченный с колбасой - «Рецепты советы»

16 апрель 2016, Суббота
401
0
Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Колбаса - 400 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Молоко - 3 стакана

  • Кайенский перец - щепотка

  • Картофель (крупный, ломтиками) - 6 шт.

  • Лук репчатый (измельченный) - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Колбасу отварите в воде в течение 15 минут.

  2. Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  3. В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут.

  4. Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня.

  5. Разогрейте духовку до 220°С.

  6. В форму положите картошку, лук и колбасу.

  7. Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!




Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Колбаса - 400 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Молоко - 3 стакана Кайенский перец - щепотка Картофель (крупный, ломтиками) - 6 шт. Лук репчатый (измельченный) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Колбасу отварите в воде в течение 15 минут. Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут. Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня. Разогрейте духовку до 220°С. В форму положите картошку, лук и колбасу. Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика