Запеченная белая рыба с лимоном и травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченная белая рыба с лимоном и травами - «Рецепты советы»

Запеченная белая рыба с лимоном и травами - «Рецепты советы»

30 июнь 2015, Вторник
463
0
Рыбка по этому рецепту получается очень ароматной и сочной. Так что обязательно приготовьте ее в один из семейных вечеров.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 4 шт.

  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Укроп - 1 ст.л.

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Смажьте противень маслом.

  3. В небольшой миске соедините сливочное масло с лимонным соком.

  4. Отдельно на тарелке смешайте укроп, соль, муку и перец.

  5. Обмакните рыбу сначала в лимонной смеси, а затем в мучной.

  6. Выложите на противень вместе с лимонами.

  7. Запекайте 15-20 минут, перевернув в середине готовки.

  8. Для образования хрустящей корочки в конце приготовления поставьте рыбу под бройлер.  


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром. 


Рыбка по этому рецепту получается очень ароматной и сочной. Так что обязательно приготовьте ее в один из семейных вечеров. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 5 Ингредиенты Филе рыбы - 4 шт. Масло сливочное растопленное - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Петрушка - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом. В небольшой миске соедините сливочное масло с лимонным соком. Отдельно на тарелке смешайте укроп, соль, муку и перец. Обмакните рыбу сначала в лимонной смеси, а затем в мучной. Выложите на противень вместе с лимонами. Запекайте 15-20 минут, перевернув в середине готовки. Для образования хрустящей корочки в конце приготовления поставьте рыбу под бройлер. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика