Запеченная белая рыба с лимоном и травами - «Рецепты советы»
Рыбка по этому рецепту получается очень ароматной и сочной. Так что обязательно приготовьте ее в один из семейных вечеров.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 20 минут | 5 |
Ингредиенты
- Филе рыбы - 4 шт.
- Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Укроп - 1 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте противень маслом.
- В небольшой миске соедините сливочное масло с лимонным соком.
- Отдельно на тарелке смешайте укроп, соль, муку и перец.
- Обмакните рыбу сначала в лимонной смеси, а затем в мучной.
- Выложите на противень вместе с лимонами.
- Запекайте 15-20 минут, перевернув в середине готовки.
- Для образования хрустящей корочки в конце приготовления поставьте рыбу под бройлер.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)