Кулич «Звездочки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кулич «Звездочки» - «Рецепты советы»

Кулич «Звездочки» - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2019, Понедельник
633
0
Рецепт этого кулича похож на другие рецепты куличей на дрожжевом тесте. Так что испечь его не составит особого труда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сливки - 2 стакана

  • Яйцо - 5 шт.

  • Дрожжи - 50 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Изюм - 200 г



Способ приготовления



  1. Смешайте половину муки с 1 стаканом горячих сливок, дайте смеси остыть и положите в нее дрожжи, разведенные в стакане сливок, размешайте и поставьте в теплое местона 2 часа, чтобы подошло.

  2. Яйца взбейте с сахаром добела, потом добавьте в них растопленное масло и положите эту смесь в готовую опару, размешайте, добавьте ос­тальную муку, соль, изюм.

  3. Тесто хорошо взбейте, дайте ему вторич­но подняться и выпекайте.


Как и с чем подавать


Украсьте кулич любым способом.


Приятного аппетита!




Рецепт этого кулича похож на другие рецепты куличей на дрожжевом тесте. Так что испечь его не составит особого труда. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 1 кг Ингредиенты Мука - 2 стакана Масло сливочное - 200 г Сливки - 2 стакана Яйцо - 5 шт. Дрожжи - 50 г Сахар - 1 стакан Изюм - 200 г Способ приготовления Смешайте половину муки с 1 стаканом горячих сливок, дайте смеси остыть и положите в нее дрожжи, разведенные в стакане сливок, размешайте и поставьте в теплое местона 2 часа, чтобы подошло. Яйца взбейте с сахаром добела, потом добавьте в них растопленное масло и положите эту смесь в готовую опару, размешайте, добавьте ос­тальную муку, соль, изюм. Тесто хорошо взбейте, дайте ему вторич­но подняться и выпекайте. Как и с чем подавать Украсьте кулич любым способом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru