Острая закуска из моркови - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острая закуска из моркови - «Рецепты советы»

Острая закуска из моркови - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2015, Пятница
589
0
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 200 г

  • Яблоко - 200 г

  • Корень хрена - 10 г

  • Вода - 200 г

  • Соль - 12 г

  • Сахар - 20 г

  • Сметана - 80 г

  • Зелень - пучок

  • Лимон - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Очищенные морковь и яблоки натрите на терке.

  2. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

  3. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.

  4. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите.

  5. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.


Как и с чем подавать


Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.


Приятного аппетита!




Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Морковь - 200 г Яблоко - 200 г Корень хрена - 10 г Вода - 200 г Соль - 12 г Сахар - 20 г Сметана - 80 г Зелень - пучок Лимон - 1/2 шт. Способ приготовления Очищенные морковь и яблоки натрите на терке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Как и с чем подавать Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru