Семга с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Семга с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Семга с грибами и сыром - «Рецепты советы»

23 июнь 2014, Понедельник
696
0
Рецепт приготовления рыбы не отличается особой сложностью, но стоит добавить грибы и сыр и получается совершенно новое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Семга - 1 кг

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Шампиньоны - 300 г

  • Сыр - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем.

  2. Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки.

  3. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона.

  4. В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части.

  5. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов.

  6. Запекайте под крышкой в духовке 1 час.


Как и с чем подавать


Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Рецепт приготовления рыбы не отличается особой сложностью, но стоит добавить грибы и сыр и получается совершенно новое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Семга - 1 кг Масло оливковое - 3 ст.л. Шампиньоны - 300 г Сыр - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Зелень - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем. Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона. В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов. Запекайте под крышкой в духовке 1 час. Как и с чем подавать Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru