Рецепт приготовления рыбы не отличается особой сложностью, но стоит добавить грибы и сыр и получается совершенно новое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Семга - 1 кг Масло оливковое - 3 ст.л. Шампиньоны - 300 г Сыр - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Зелень - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем. Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона. В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов. Запекайте под крышкой в духовке 1 час. Как и с чем подавать Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!