«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»
26 декабрь 2019, Четверг
752
0
Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
30 минут
2
Ингредиенты
Филе трески - 2 шт.
Цуккини - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук порей - 1 шт.
Перец чили - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Специи по вкусу
Соевый соус - 100 мл.
Рисовый уксус - 50 мл.
Имбирь - 30 г
Чеснок - 3 кубика
Способ приготовления
1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.
2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.
3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.
4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.
5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут. С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться ТУТ.
Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1 1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2 Ингредиенты Филе трески - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук порей - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Специи по вкусу Соевый соус - 100 мл. Рисовый уксус - 50 мл. Имбирь - 30 г Чеснок - 3 кубика Способ приготовления 1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата. 2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут. 3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили. 4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу. 5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут. С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться ТУТ. Приятного аппетита!