«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

26 декабрь 2019, Четверг
700
0
Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Филе трески - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук порей - 1 шт.

  • Перец чили - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Специи по вкусу

  • Соевый соус - 100 мл.

  • Рисовый уксус - 50 мл.

  • Имбирь - 30 г

  • Чеснок - 3 кубика



Способ приготовления


1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.

2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.

3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.

4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.

5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут.
С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться ТУТ.

Приятного аппетита! 



Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1 1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2 Ингредиенты Филе трески - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук порей - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Специи по вкусу Соевый соус - 100 мл. Рисовый уксус - 50 мл. Имбирь - 30 г Чеснок - 3 кубика Способ приготовления 1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата. 2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут. 3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили. 4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу. 5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут. С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться ТУТ. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru