Американский режиссер, актер и продюсер Вуди Аллен делится рецептом ароматного и сытного супа с грибами и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 4 Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Лук - 2 шт. Сельдерей - 1/3 корня Петрушка - 1/2 корня Растительное масло - 3 ст.л. Картофель - 4 шт. Петрушка для украшения - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Горячая вода - 1,5 стакана Способ приготовления Шампиньоны очистите, нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Коренья вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук несколько минут. Затем добавьте коренья и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте подготовленные грибы и жарьте еще 7 минут. Влейте 1,5 стакана горячей воды и тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Положите в сотейник к грибам с кореньями и варите 15 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте суп мелко нарезанной петрушкой.