Рецепт Вуди Аллена: грибной суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт Вуди Аллена: грибной суп - «Рецепты советы»

Рецепт Вуди Аллена: грибной суп - «Рецепты советы»

30 май 2021, Воскресенье
649
0
Американский режиссер, актер и продюсер Вуди Аллен делится рецептом ароматного и сытного супа с грибами и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук - 2 шт.

  • Сельдерей - 1/3 корня

  • Петрушка - 1/2 корня

  • Растительное масло - 3 ст.л.

  • Картофель - 4 шт.

  • Петрушка для украшения - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Горячая вода - 1,5 стакана



Способ приготовления



  1. Шампиньоны очистите, нарежьте небольшими кубиками.

  2. Лук мелко нарежьте. 

  3. Коренья вымойте, очистите и натрите на крупной терке. 

  4. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук несколько минут. 

  5. Затем добавьте коренья и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. 

  6. Добавьте подготовленные грибы и жарьте еще 7 минут. 

  7. Влейте 1,5 стакана горячей воды и тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.

  8. Картофель нарежьте маленькими кубиками.

  9. Положите в сотейник к грибам с кореньями и варите 15 минут. 



Как и с чем подавать



При подаче украсьте суп мелко нарезанной петрушкой. 

Американский режиссер, актер и продюсер Вуди Аллен делится рецептом ароматного и сытного супа с грибами и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 4 Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Лук - 2 шт. Сельдерей - 1/3 корня Петрушка - 1/2 корня Растительное масло - 3 ст.л. Картофель - 4 шт. Петрушка для украшения - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Горячая вода - 1,5 стакана Способ приготовления Шампиньоны очистите, нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Коренья вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук несколько минут. Затем добавьте коренья и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте подготовленные грибы и жарьте еще 7 минут. Влейте 1,5 стакана горячей воды и тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Положите в сотейник к грибам с кореньями и варите 15 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте суп мелко нарезанной петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru