Запеченный на сковороде картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный на сковороде картофель - «Рецепты советы»

Запеченный на сковороде картофель - «Рецепты советы»

26 январь 2016, Вторник
573
0
Запеченный на сковороде картофель - вкусное и быстрое решение для сытного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 30 мл

  • Помидор - 350 г

  • Петрушка - пучок

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 500 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель вымойте и немного поскребите картофель ножом.

  2. Очистите лук и нарежьте его кубиками.

  3. Очистите и раздавите чеснок.

  4. Удалите плодоножки, вымойте помидоры, нарежьте их кубиками.

  5. Разогрейте в сковороде оливковое масло и хорошо обжарьте картофель.

  6. Добавьте лук и чеснок, еще немного прожарьте все.

  7. Добавьте помидоры и накройте сковороду крышкой, тушите на маленьком огне около 25 минут.

  8. Приправьте по вкусу солью и перцем, украсьте петрушкой.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! 


Запеченный на сковороде картофель - вкусное и быстрое решение для сытного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 Ингредиенты Масло оливковое - 30 мл Помидор - 350 г Петрушка - пучок Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 500 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель вымойте и немного поскребите картофель ножом. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Очистите и раздавите чеснок. Удалите плодоножки, вымойте помидоры, нарежьте их кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и хорошо обжарьте картофель. Добавьте лук и чеснок, еще немного прожарьте все. Добавьте помидоры и накройте сковороду крышкой, тушите на маленьком огне около 25 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, украсьте петрушкой. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru