Бисквит с миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Бисквит с миндалем - «Рецепты советы»

Бисквит с миндалем - «Рецепты советы»

24 октябрь 2016, Понедельник
543
0
Этот нежный и вкусный бисквит с миндалем и цукатами скрасит любое ваше чаепитие, подарит настоящее наслаждение от домашней выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйца куриные - 6 шт.

  • Соль - 1 щепотка

  • Сахар - 150 г

  • Мука миндальная - 110 г

  • Мука пшеничная - 130 г

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • Цукаты

  • Лимонная цедра



Способ приготовления



  1. Главным секретом приготовления бисквита является то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными.

  2. Отделите белки от желтков и взбейте их со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавьте по одному желтки и тщательно взбейте.

  3. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбейте. Теперь включите духовку, чтобы она сильно нагрелась.

  4. Смажьте форму маслом или маргарином, посыпьте мукой и вылейте тесто с половиной цукатов и лимонной цедрой, аккуратно подмешанными в тесто, теперь выложите цукаты и слегка их вдавите в тесто – дальше они слегка утонут сами, посыпьте миндальными

  5. хлопьями и отправьте  в духовку, разогретую до 170-180° С на 1 час. 

  6. Чтобы проверить готовность бисквита - проткните его зубочисткой, если она сухая, значит он готов.

  7. Дайте бисквиту медленно остыть.


Как и с чем подавать


Подавать к чаю. Приятного аппетита! 


Этот нежный и вкусный бисквит с миндалем и цукатами скрасит любое ваше чаепитие, подарит настоящее наслаждение от домашней выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 60 минут 3-4 Ингредиенты Яйца куриные - 6 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 150 г Мука миндальная - 110 г Мука пшеничная - 130 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Цукаты Лимонная цедра Способ приготовления Главным секретом приготовления бисквита является то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбейте их со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавьте по одному желтки и тщательно взбейте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбейте. Теперь включите духовку, чтобы она сильно нагрелась. Смажьте форму маслом или маргарином, посыпьте мукой и вылейте тесто с половиной цукатов и лимонной цедрой, аккуратно подмешанными в тесто, теперь выложите цукаты и слегка их вдавите в тесто – дальше они слегка утонут сами, посыпьте миндальными хлопьями и отправьте в духовку, разогретую до 170-180° С на 1 час. Чтобы проверить готовность бисквита - проткните его зубочисткой, если она сухая, значит он готов. Дайте бисквиту медленно остыть. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru