Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы»

Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2016, Четверг
554
0
Чтобы баклажаны получились действительно вкусными - не забудьте про чеснок и сыр, ведь они придадут блюду особый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Помидор - 4 шт

  • Сыр - 150 гр

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см.

  2. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили.

  3. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем.

  4. Нарежьте помидоры кружочками и очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс.

  5. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Выложите баклажаны в форму для запекания.

  6. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока.

  7. Сверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите.

  8. Посыпьте сыром и поместите в духовку.

  9. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C.



Как подавать



Баклажаны можно подавать как горячими, так и холодными.



Приятного аппетита!





Чтобы баклажаны получились действительно вкусными - не забудьте про чеснок и сыр, ведь они придадут блюду особый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 4 шт Помидор - 4 шт Сыр - 150 гр Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем. Нарежьте помидоры кружочками и очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Выложите баклажаны в форму для запекания. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока. Сверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поместите в духовку. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C. Как подавать Баклажаны можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru