Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы»

Баклажаны "Праздничные" - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2016, Четверг
452
0
Чтобы баклажаны получились действительно вкусными - не забудьте про чеснок и сыр, ведь они придадут блюду особый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Помидор - 4 шт

  • Сыр - 150 гр

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см.

  2. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили.

  3. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем.

  4. Нарежьте помидоры кружочками и очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс.

  5. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Выложите баклажаны в форму для запекания.

  6. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока.

  7. Сверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите.

  8. Посыпьте сыром и поместите в духовку.

  9. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C.



Как подавать



Баклажаны можно подавать как горячими, так и холодными.



Приятного аппетита!





Чтобы баклажаны получились действительно вкусными - не забудьте про чеснок и сыр, ведь они придадут блюду особый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 4 шт Помидор - 4 шт Сыр - 150 гр Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем. Нарежьте помидоры кружочками и очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Выложите баклажаны в форму для запекания. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока. Сверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поместите в духовку. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C. Как подавать Баклажаны можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика