Обязательно попробовать: сыр бри в тесте с клубничным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Обязательно попробовать: сыр бри в тесте с клубничным соусом - «Рецепты советы»

Обязательно попробовать: сыр бри в тесте с клубничным соусом - «Рецепты советы»

11 март 2021, Четверг
558
0
Это отличная закуска! Обязательно угостите близких такой вкуснятиной, уверяем, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут1-2


Ингредиенты



  • Клубника - 300 г.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Тесто фило - 4-6 листов.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - 30 г.



Способ приготовления



  1. Клубнику вымойте и очистите. Отложите несколько ягод для украшения, остальные разрежьте пополам, выложите в сотейник и присыпьте сахаром.

  2. Нагревайте на слабом огне, пока ягоды не пустят сок. Увеличьте огонь и доведите до кипения, варите 1-2 минуты.

  3. Добавьте лимонный сок, пюрируйте клубнику блендером и дайте ей остыть. 

  4. Сливочное масло растопите. Тесто фило разделите на слои.

  5. На противень выложите 1 лист, слегка смажьте его растопленным маслом с помощью кисточки.

  6. Накройте вторым слоем, смазжьте маслом. Так повторите со всеми слоями теста. 

  7. Духовку разогрейте до 200 градусов. 

  8. Круг сыра достаньте из коробочки.

  9. В центр теста положите 1-2 ч.л. клубничного соуса, сверху на него сыр, заверните края теста, чтобы полностью обернуть сыр бри.

  10. Излишки теста можно срезать ножницами.

  11. Переверните получившуюся конструкцию, чтобы сверху оказалась ровная поверхность, а швы были внизу.

  12. Слегка смажьте сверху оставшимся маслом и отправьте в духовку на 15-20 минут. За это время тесто приобретет золотистый цвет, а начинка размягчится. 


Как и с чем подавать:


Подавайте запеченный сыр горячим, пока он еще восхитительно тягучий, полив клубничным соусом.




Это отличная закуска! Обязательно угостите близких такой вкуснятиной, уверяем, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 1-2 Ингредиенты Клубника - 300 г. Сахар - 1 ст.л. Тесто фило - 4-6 листов. Сок лимонный - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г. Способ приготовления Клубнику вымойте и очистите. Отложите несколько ягод для украшения, остальные разрежьте пополам, выложите в сотейник и присыпьте сахаром. Нагревайте на слабом огне, пока ягоды не пустят сок. Увеличьте огонь и доведите до кипения, варите 1-2 минуты. Добавьте лимонный сок, пюрируйте клубнику блендером и дайте ей остыть. Сливочное масло растопите. Тесто фило разделите на слои. На противень выложите 1 лист, слегка смажьте его растопленным маслом с помощью кисточки. Накройте вторым слоем, смазжьте маслом. Так повторите со всеми слоями теста. Духовку разогрейте до 200 градусов. Круг сыра достаньте из коробочки. В центр теста положите 1-2 ч.л. клубничного соуса, сверху на него сыр, заверните края теста, чтобы полностью обернуть сыр бри. Излишки теста можно срезать ножницами. Переверните получившуюся конструкцию, чтобы сверху оказалась ровная поверхность, а швы были внизу. Слегка смажьте сверху оставшимся маслом и отправьте в духовку на 15-20 минут. За это время тесто приобретет золотистый цвет, а начинка размягчится. Как и с чем подавать: Подавайте запеченный сыр горячим, пока он еще восхитительно тягучий, полив клубничным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru