Вкусное мясо нашпигованное корнеплодами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусное мясо нашпигованное корнеплодами - «Рецепты советы»

Вкусное мясо нашпигованное корнеплодами - «Рецепты советы»

21 июль 2018, Суббота
613
0
Мясо, нашпигованное корнеплодами – универсальное блюдо, подойдет и на праздник, и для будничного обеда. Хорошо сочетается практически с любым гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Говядина - 1,2 кг

  • Морковь - 300 г

  • Корень петрушки - 200 г

  • Лук репчатый - 150 г

  • Томатное пюре - 150 г

  • Мука - 50 г

  • Шпик - пожеланию

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 80 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь и корень петрушки нарежьте брусочками. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте кореньями. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки шпика.

  2. Лук, обрезки моркови и петрушки спассеруйте на масле 5–7 минут, добавьте томатное пюре и пассеруйте еще 3–5 минут. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте до образования корочки.

  3. Переложите блюдо из мяса в жаровню, сюда же добавьте пассерованные овощи и томатное пюре. Залейте блюдо из мяса бульоном или водой, быстро доведите до кипения, а затем тушите при слабом нагреве под закрытой крышкой. За 15 минут до готовности добавьте в блюдо из мяса специи и чеснок.

  4. Муку подсушите до светло-коричневой окраски, охладите и разведите частью теплого бульона, в котором тушилось мясо.

  5. Готовое мясо достаньте из бульона, слегка охладите и нарежьте на порции. В оставшийся бульон добавьте разведенную мучную пассеровку, проварите 7–10 минут. Нарезанное мясо соедините с соусом и дайте прокипеть.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо вместе с соусом, а на гарнир можно использовать макароны с маслом, фасоль или отварные овощи. 


Мясо, нашпигованное корнеплодами – универсальное блюдо, подойдет и на праздник, и для будничного обеда. Хорошо сочетается практически с любым гарниром. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Говядина - 1,2 кг Морковь - 300 г Корень петрушки - 200 г Лук репчатый - 150 г Томатное пюре - 150 г Мука - 50 г Шпик - пожеланию Чеснок - 2–3 зубчика Соль - по вкусу Масло сливочное - 80 г Перец - по вкусу Способ приготовления Морковь и корень петрушки нарежьте брусочками. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте кореньями. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки шпика. Лук, обрезки моркови и петрушки спассеруйте на масле 5–7 минут, добавьте томатное пюре и пассеруйте еще 3–5 минут. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте до образования корочки. Переложите блюдо из мяса в жаровню, сюда же добавьте пассерованные овощи и томатное пюре. Залейте блюдо из мяса бульоном или водой, быстро доведите до кипения, а затем тушите при слабом нагреве под закрытой крышкой. За 15 минут до готовности добавьте в блюдо из мяса специи и чеснок. Муку подсушите до светло-коричневой окраски, охладите и разведите частью теплого бульона, в котором тушилось мясо. Готовое мясо достаньте из бульона, слегка охладите и нарежьте на порции. В оставшийся бульон добавьте разведенную мучную пассеровку, проварите 7–10 минут. Нарезанное мясо соедините с соусом и дайте прокипеть. Как и с чем подавать Подавайте блюдо вместе с соусом, а на гарнир можно использовать макароны с маслом, фасоль или отварные овощи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru