Молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы»

Молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы»

25 октябрь 2015, Воскресенье
570
0
Вкусные пирожки с капустой порадуют всех любителей выпечки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Масло подсолнечное - 0,5 стакана

  • Вода - 0,5 стакана

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Капуста - 500 гр.

  • Лук - 2 шт

  • Желтки - 1 шт для смазывания



Способ приготовления



  1. Муку просеиваем. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать.

  2. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков. Оно должно быть мягкое, эластичное и очень нежное.

  3. Раскатывать такое тесто можно очень тонко, оно не рвется.

  4. Тесто надо завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. 

  5. Для начинки будем использовать капусту. Для этого шинкуем ее и поджариваем вместе с луком. Начинку солим и перчим по вкусу.

  6. Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.

  7. Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.

  8. Выпекаем 20 минут при 200° С.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю или к первым блюдам. Приятного аппетита!  

 

Вкусные пирожки с капустой порадуют всех любителей выпечки! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 2 стакана Масло подсолнечное - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Капуста - 500 гр. Лук - 2 шт Желтки - 1 шт для смазывания Способ приготовления Муку просеиваем. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков. Оно должно быть мягкое, эластичное и очень нежное. Раскатывать такое тесто можно очень тонко, оно не рвется. Тесто надо завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Для начинки будем использовать капусту. Для этого шинкуем ее и поджариваем вместе с луком. Начинку солим и перчим по вкусу. Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик. Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком. Выпекаем 20 минут при 200° С. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru