ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»

ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2021, Пятница
460
0
Вареники – настоящая находка для любой хозяйки. Приготовили, заморозили, и в любой момент можно их отварить, не тратя много времени. Вкус вареников зависит не только от начинки, но и от правильно приготовленного

Тесто на кефире



Ингредиенты:




  • Кефир – 0,5 л

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 4-5 ст.

  • Сода – 1,5 ч. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л.



Приготовление:




  1. Соедините сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соду и соль.

  2. С помощью венчика или вилки взбейте яйца с сахаром до образования легкой пены.

  3. В муке сделайте углубление, влейте яичную смесь и кефир.

  4. Совет: продукты должны быть комнатной температуры.

  5. Замесите тесто. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам (в противном случае можно добавить еще немного муки).




ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»
Совет: Тесто на кефире во время варки может увеличиться в размере, поэтому лучше лепить вареники небольшого размера.



Ароматное тесто для вареников



Ингредиенты:




  • Мука - 3 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 0,5 ч. л.



Приготовление:




  1. Просейте муку с помощью сита.

  2. Взбейте яйца с солью, добавьте полстакана воды.

  3. В горке с мукой сделайте углубление, введите яичную смесь. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть воды.

  4. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

  5. Затем приступайте к лепке вареников.



Заварное тесто для вареников



Ингредиенты:




  • Мука - 2 ст.

  • Вода – 1 ст.

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Соль - 1 щеп.



Приготовление:




  1. Просейте муку, смешайте с солью.

  2. В горке с мукой сделайте углубление, в него влейте растительное масло.

  3. Затем в муку влейте стакан кипятка и быстро замесите тесто с помощью деревянной лопатки или ложки.

  4. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.

  5. Теперь можно приступать к лепке вареников.



И пусть ваше тесто всегда будет нежным и воздушным!





Вареники – настоящая находка для любой хозяйки. Приготовили, заморозили, и в любой момент можно их отварить, не тратя много времени. Вкус вареников зависит не только от начинки, но и от правильно приготовленного Тесто на кефире Ингредиенты: Кефир – 0,5 л Яйцо – 1 шт. Мука – 4-5 ст. Сода – 1,5 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Соедините сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соду и соль. С помощью венчика или вилки взбейте яйца с сахаром до образования легкой пены. В муке сделайте углубление, влейте яичную смесь и кефир. Совет: продукты должны быть комнатной температуры. Замесите тесто. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам (в противном случае можно добавить еще немного муки). Совет: Тесто на кефире во время варки может увеличиться в размере, поэтому лучше лепить вареники небольшого размера. Ароматное тесто для вареников Ингредиенты: Мука - 3 ст. Вода - 1 ст. Яйцо - 3 шт. Соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Просейте муку с помощью сита. Взбейте яйца с солью, добавьте полстакана воды. В горке с мукой сделайте углубление, введите яичную смесь. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть воды. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Затем приступайте к лепке вареников. Заварное тесто для вареников Ингредиенты: Мука - 2 ст. Вода – 1 ст. Растительное масло - 1 ст. л. Соль - 1 щеп. Приготовление: Просейте муку, смешайте с солью. В горке с мукой сделайте углубление, в него влейте растительное масло. Затем в муку влейте стакан кипятка и быстро замесите тесто с помощью деревянной лопатки или ложки. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Теперь можно приступать к лепке вареников. И пусть ваше тесто всегда будет нежным и воздушным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика