ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»

ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2021, Пятница
596
0
Вареники – настоящая находка для любой хозяйки. Приготовили, заморозили, и в любой момент можно их отварить, не тратя много времени. Вкус вареников зависит не только от начинки, но и от правильно приготовленного

Тесто на кефире



Ингредиенты:




  • Кефир – 0,5 л

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 4-5 ст.

  • Сода – 1,5 ч. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л.



Приготовление:




  1. Соедините сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соду и соль.

  2. С помощью венчика или вилки взбейте яйца с сахаром до образования легкой пены.

  3. В муке сделайте углубление, влейте яичную смесь и кефир.

  4. Совет: продукты должны быть комнатной температуры.

  5. Замесите тесто. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам (в противном случае можно добавить еще немного муки).




ТОП-3 лучших рецепта теста для вареников - «Рецепты советы»
Совет: Тесто на кефире во время варки может увеличиться в размере, поэтому лучше лепить вареники небольшого размера.



Ароматное тесто для вареников



Ингредиенты:




  • Мука - 3 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 0,5 ч. л.



Приготовление:




  1. Просейте муку с помощью сита.

  2. Взбейте яйца с солью, добавьте полстакана воды.

  3. В горке с мукой сделайте углубление, введите яичную смесь. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть воды.

  4. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

  5. Затем приступайте к лепке вареников.



Заварное тесто для вареников



Ингредиенты:




  • Мука - 2 ст.

  • Вода – 1 ст.

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Соль - 1 щеп.



Приготовление:




  1. Просейте муку, смешайте с солью.

  2. В горке с мукой сделайте углубление, в него влейте растительное масло.

  3. Затем в муку влейте стакан кипятка и быстро замесите тесто с помощью деревянной лопатки или ложки.

  4. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.

  5. Теперь можно приступать к лепке вареников.



И пусть ваше тесто всегда будет нежным и воздушным!





Вареники – настоящая находка для любой хозяйки. Приготовили, заморозили, и в любой момент можно их отварить, не тратя много времени. Вкус вареников зависит не только от начинки, но и от правильно приготовленного Тесто на кефире Ингредиенты: Кефир – 0,5 л Яйцо – 1 шт. Мука – 4-5 ст. Сода – 1,5 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Соедините сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соду и соль. С помощью венчика или вилки взбейте яйца с сахаром до образования легкой пены. В муке сделайте углубление, влейте яичную смесь и кефир. Совет: продукты должны быть комнатной температуры. Замесите тесто. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам (в противном случае можно добавить еще немного муки). Совет: Тесто на кефире во время варки может увеличиться в размере, поэтому лучше лепить вареники небольшого размера. Ароматное тесто для вареников Ингредиенты: Мука - 3 ст. Вода - 1 ст. Яйцо - 3 шт. Соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Просейте муку с помощью сита. Взбейте яйца с солью, добавьте полстакана воды. В горке с мукой сделайте углубление, введите яичную смесь. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть воды. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Затем приступайте к лепке вареников. Заварное тесто для вареников Ингредиенты: Мука - 2 ст. Вода – 1 ст. Растительное масло - 1 ст. л. Соль - 1 щеп. Приготовление: Просейте муку, смешайте с солью. В горке с мукой сделайте углубление, в него влейте растительное масло. Затем в муку влейте стакан кипятка и быстро замесите тесто с помощью деревянной лопатки или ложки. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Теперь можно приступать к лепке вареников. И пусть ваше тесто всегда будет нежным и воздушным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru