Нежное сырное суфле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежное сырное суфле - «Рецепты советы»

Нежное сырное суфле - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
565
0
Хотите узнать как приготовить нежное, ароматное суфле с румяной корочкой и невероятно нежной текстурой? Тогда сохраняйте себе наш рецепт и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Сливочное масло - 50 г

  • Мука - 50 г

  • Яйцо - 2 шт

  • Молоко - 250 мл

  • Сыр - 150 г

  • Масло сливочное - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло.

  2. Затем добавьте муку и хорош перемешайте.

  3. Вливайте молоко все время хорошо перемешивая.

  4. Продолжая нагревать на маленьком огне добавьте мелко порезанный сыр и размешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

  5. Сняв кастрюлю с огня добавьте 2 желтка и хорошо перемешайте.

  6. Затем добавляйте взбитые до стойких пиков белки.

  7. Смажьте формочки маслом и присыпьте мукой.

  8. Затем заполните сырной смесью.

  9. Готовьте суфле 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Как подавать


Подавайте суфле горячим.


Приятного аппетита!




Хотите узнать как приготовить нежное, ароматное суфле с румяной корочкой и невероятно нежной текстурой? Тогда сохраняйте себе наш рецепт и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 1-2 порции Ингредиенты Сливочное масло - 50 г Мука - 50 г Яйцо - 2 шт Молоко - 250 мл Сыр - 150 г Масло сливочное - 1 ст.л. Способ приготовления Растопите сливочное масло. Затем добавьте муку и хорош перемешайте. Вливайте молоко все время хорошо перемешивая. Продолжая нагревать на маленьком огне добавьте мелко порезанный сыр и размешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сняв кастрюлю с огня добавьте 2 желтка и хорошо перемешайте. Затем добавляйте взбитые до стойких пиков белки. Смажьте формочки маслом и присыпьте мукой. Затем заполните сырной смесью. Готовьте суфле 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Как подавать Подавайте суфле горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru