Тушеная капуста по ирландскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тушеная капуста по ирландскому рецепту - «Рецепты советы»

Тушеная капуста по ирландскому рецепту - «Рецепты советы»

21 октябрь 2020, Среда
568
0
Приготовить капусту по ирландскому рецепту совсем не сложно. Для приготовления этого блюда вам также понадобятся картофель, шпик, мясо, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 50г

  • Картофель - 3шт

  • Баранина или говядина - 250г

  • Луковицы - 3шт

  • Шпик (шпиг, шпек) - 50г

  • Зелень - по вкусу

  • Тмин - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном распустите шпик.

  2. Нашинкуйте капусту и лук.

  3. Уложите слоями капусту и лук в горшочек.

  4. Сверху выложите кусочек сырого мяса, посолите и добавьте по вкусу тмин.

  5. Залейте содержимое горшочка водой и ставьте тушиться при закрытой крышке.

  6. За 15 минут до готовности добавьте картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками.

  7. Присыпьте зеленью.



Как подавать



Подавайте горячим, выложив на тарелки.



Приятного аппетита!






Приготовить капусту по ирландскому рецепту совсем не сложно. Для приготовления этого блюда вам также понадобятся картофель, шпик, мясо, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 50г Картофель - 3шт Баранина или говядина - 250г Луковицы - 3шт Шпик (шпиг, шпек) - 50г Зелень - по вкусу Тмин - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления В кастрюле с толстым дном распустите шпик. Нашинкуйте капусту и лук. Уложите слоями капусту и лук в горшочек. Сверху выложите кусочек сырого мяса, посолите и добавьте по вкусу тмин. Залейте содержимое горшочка водой и ставьте тушиться при закрытой крышке. За 15 минут до готовности добавьте картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками. Присыпьте зеленью. Как подавать Подавайте горячим, выложив на тарелки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru