Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы»

Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
690
0
Шарку – это традиционный чувашский рецепт мяса с картофелем, тушеных в горшочках. Сытно, вкусно и необычно. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свиные ножки – 400 г

  • Свинина – 350-400 г

  • Шпик – 150 г

  • Лук – 2 шт

  • Картофель – 1 кг

  • Чеснок – ?

  • Уксус 3% - 3 ст.л.

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Бульон – 2 стакана



Способ приготовления



  1. Разрубите свиные ножки на несколько частей.

  2. Свинину нарежьте кусочками.

  3. Мелкими кусочками нарежьте шпик и лук.

  4. Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

  5. В глиняные горшочки сложите слоями: свиные ножки, картофель, лук, мясо и шпик.

  6. Затем добавьте измельченный чеснок.

  7. Посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу.

  8. Затем залейте все мясным бульоном и поставьте в духовку.

  9. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса.



Как подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!








Шарку – это традиционный чувашский рецепт мяса с картофелем, тушеных в горшочках. Сытно, вкусно и необычно. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Свиные ножки – 400 г Свинина – 350-400 г Шпик – 150 г Лук – 2 шт Картофель – 1 кг Чеснок – ? Уксус 3% - 3 ст.л. Перец – по вкусу Соль – по вкусу Бульон – 2 стакана Способ приготовления Разрубите свиные ножки на несколько частей. Свинину нарежьте кусочками. Мелкими кусочками нарежьте шпик и лук. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. В глиняные горшочки сложите слоями: свиные ножки, картофель, лук, мясо и шпик. Затем добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу. Затем залейте все мясным бульоном и поставьте в духовку. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса. Как подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика