Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы»

Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
937
0
Шарку – это традиционный чувашский рецепт мяса с картофелем, тушеных в горшочках. Сытно, вкусно и необычно. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свиные ножки – 400 г

  • Свинина – 350-400 г

  • Шпик – 150 г

  • Лук – 2 шт

  • Картофель – 1 кг

  • Чеснок – ?

  • Уксус 3% - 3 ст.л.

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Бульон – 2 стакана



Способ приготовления



  1. Разрубите свиные ножки на несколько частей.

  2. Свинину нарежьте кусочками.

  3. Мелкими кусочками нарежьте шпик и лук.

  4. Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

  5. В глиняные горшочки сложите слоями: свиные ножки, картофель, лук, мясо и шпик.

  6. Затем добавьте измельченный чеснок.

  7. Посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу.

  8. Затем залейте все мясным бульоном и поставьте в духовку.

  9. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса.



Как подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!








Шарку – это традиционный чувашский рецепт мяса с картофелем, тушеных в горшочках. Сытно, вкусно и необычно. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Свиные ножки – 400 г Свинина – 350-400 г Шпик – 150 г Лук – 2 шт Картофель – 1 кг Чеснок – ? Уксус 3% - 3 ст.л. Перец – по вкусу Соль – по вкусу Бульон – 2 стакана Способ приготовления Разрубите свиные ножки на несколько частей. Свинину нарежьте кусочками. Мелкими кусочками нарежьте шпик и лук. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. В глиняные горшочки сложите слоями: свиные ножки, картофель, лук, мясо и шпик. Затем добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу. Затем залейте все мясным бульоном и поставьте в духовку. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса. Как подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru