Курица с черносливом в яблоке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курица с черносливом в яблоке - «Рецепты советы»

Курица с черносливом в яблоке - «Рецепты советы»

02 апрель 2018, Понедельник
486
0
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Яблоко - 4 шт.

  • Филе курицы - 1 шт.

  • Чернослив - 4 шт.

  • Грецкие орехи - горсть

  • Укроп - пучок

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.

  2. Посолить и поперчить.

  3. Готовым фаршем начинить яблоко.

  4. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).

  5. Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.


Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут 4 Ингредиенты Яблоко - 4 шт. Филе курицы - 1 шт. Чернослив - 4 шт. Грецкие орехи - горсть Укроп - пучок Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами. Посолить и поперчить. Готовым фаршем начинить яблоко. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды). Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут. Как и с чем подавать Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru