Курица с черносливом в яблоке - «Рецепты советы»
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.
Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 5 минут | 4 |
Ингредиенты
- Яблоко - 4 шт.
- Филе курицы - 1 шт.
- Чернослив - 4 шт.
- Грецкие орехи - горсть
- Укроп - пучок
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.
- Посолить и поперчить.
- Готовым фаршем начинить яблоко.
- Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).
- Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)