Флан с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Флан с яблоками - «Рецепты советы»

Флан с яблоками - «Рецепты советы»

17 декабрь 2020, Четверг
543
0
У десерта под названием флан долгая история существования – французы подавали его на стол еще в XVIII веке. За столь продолжительный промежуток времени флан оброс сотнями вариантов рецепта и большой популярностью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 1/2 ст.

  • Мука ржаная - 1/2 ст.

  • Масло сливочное - 5 ст. л.

  • Сахар - 5,5 ст.

  • Вода - 3 ст. л.

  • Яблоко - 5 шт.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Джем абрикосовый - 4 ст. л.

  • Сливки - 1 ст.



Способ приготовления



  1. В муку добавьте масло, сахар, воду и перемешайте.

  2. Выложите тесто в форму.

  3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком.

  4. Уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке 35 минут.

  5. Горячий флан смажьте джемом.


Как и с чем подавать



Подавайте со взбитыми сливками, оформив листиками мяты.



Приятного аппетита!





У десерта под названием флан долгая история существования – французы подавали его на стол еще в XVIII веке. За столь продолжительный промежуток времени флан оброс сотнями вариантов рецепта и большой популярностью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 1/2 ст. Мука ржаная - 1/2 ст. Масло сливочное - 5 ст. л. Сахар - 5,5 ст. Вода - 3 ст. л. Яблоко - 5 шт. Сок лимонный - 2 ст. л. Джем абрикосовый - 4 ст. л. Сливки - 1 ст. Способ приготовления В муку добавьте масло, сахар, воду и перемешайте. Выложите тесто в форму. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком. Уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке 35 минут. Горячий флан смажьте джемом. Как и с чем подавать Подавайте со взбитыми сливками, оформив листиками мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru