Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы»

Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы»

24 декабрь 2017, Воскресенье
417
0
Одно из традиционных любимых лакомств англичан - пудинг с яблоками и сливовым джемом, или абрикосовым вареньем, или вообще со всеми составляющими разом. Попробуйте - очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 15 мин4-5


Ингредиенты



  • Мука - 230 г

  • Масло сливочное - 110 г

  • Яблоко - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Джем сливовый - 70 г

  • Молоко - 120 г

  • Абрикосовое варенье - 60 г

  • Вода - 40 г

  • Сахарная пудра - 110 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. 

  2. Просеянную муку и соль смешайте с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом. 

  3. Форму смажьте жиром, дно покройте сливовым джемом, затем уложите слой яблок, а сверху – подготовленную смесь. 

  4. Выпекайте при температуре 175? С около часа.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Перед подачей выложите пудинг в тарелку и полейте горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой. 

Одно из традиционных любимых лакомств англичан - пудинг с яблоками и сливовым джемом, или абрикосовым вареньем, или вообще со всеми составляющими разом. Попробуйте - очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 15 мин 4-5 Ингредиенты Мука - 230 г Масло сливочное - 110 г Яблоко - 500 г Яйцо - 2 шт. Джем сливовый - 70 г Молоко - 120 г Абрикосовое варенье - 60 г Вода - 40 г Сахарная пудра - 110 г Соль - по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешайте с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом. Форму смажьте жиром, дно покройте сливовым джемом, затем уложите слой яблок, а сверху – подготовленную смесь. Выпекайте при температуре 175? С около часа. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика