Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы»

Хемпширский пудинг - классика английской кухни - «Рецепты советы»

24 декабрь 2017, Воскресенье
555
0
Одно из традиционных любимых лакомств англичан - пудинг с яблоками и сливовым джемом, или абрикосовым вареньем, или вообще со всеми составляющими разом. Попробуйте - очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 15 мин4-5


Ингредиенты



  • Мука - 230 г

  • Масло сливочное - 110 г

  • Яблоко - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Джем сливовый - 70 г

  • Молоко - 120 г

  • Абрикосовое варенье - 60 г

  • Вода - 40 г

  • Сахарная пудра - 110 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. 

  2. Просеянную муку и соль смешайте с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом. 

  3. Форму смажьте жиром, дно покройте сливовым джемом, затем уложите слой яблок, а сверху – подготовленную смесь. 

  4. Выпекайте при температуре 175? С около часа.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Перед подачей выложите пудинг в тарелку и полейте горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой. 

Одно из традиционных любимых лакомств англичан - пудинг с яблоками и сливовым джемом, или абрикосовым вареньем, или вообще со всеми составляющими разом. Попробуйте - очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 15 мин 4-5 Ингредиенты Мука - 230 г Масло сливочное - 110 г Яблоко - 500 г Яйцо - 2 шт. Джем сливовый - 70 г Молоко - 120 г Абрикосовое варенье - 60 г Вода - 40 г Сахарная пудра - 110 г Соль - по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешайте с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом. Форму смажьте жиром, дно покройте сливовым джемом, затем уложите слой яблок, а сверху – подготовленную смесь. Выпекайте при температуре 175? С около часа. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru