Как правильно готовить сластены: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как правильно готовить сластены: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Как правильно готовить сластены: старинный пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

08 май 2021, Суббота
443
0
Сластены – старинное украинское лакомство, которое традиционно готовится из муки или манки, и обжаривается в большом количестве масла. Напоминают крохотные пончики, только имеют более нежную и воздушную текстуру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука – 4 стакана

  • Яйца – 5 шт.

  • Сметана – 150 г

  • Соль - щепотка

  • Сахар или сахарная пудра – 50 г

  • Ванильный сахар – по вкусу



Способ приготовления



  1. Яичные желтки растереть с солью.

  2. Добавить муку, яичные белки взбитые в крутую пену.

  3. Добавить сметану, чтобы тесто было мягким и не крутым.

  4. Скатать из теста небольшие шарики и обжарить во фритюре до золотистого цвета.



Как подавать



Готовые сластены посыпать сахаром или сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром.



Приятного аппетита!





Сластены – старинное украинское лакомство, которое традиционно готовится из муки или манки, и обжаривается в большом количестве масла. Напоминают крохотные пончики, только имеют более нежную и воздушную текстуру. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 4 стакана Яйца – 5 шт. Сметана – 150 г Соль - щепотка Сахар или сахарная пудра – 50 г Ванильный сахар – по вкусу Способ приготовления Яичные желтки растереть с солью. Добавить муку, яичные белки взбитые в крутую пену. Добавить сметану, чтобы тесто было мягким и не крутым. Скатать из теста небольшие шарики и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Как подавать Готовые сластены посыпать сахаром или сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика